Пишу стихи я, как читаю

1.Пишу стихи я, как читаю,
Откуда прут, сама не знаю.
В моих мозгах живет «поэт»,
И все диктует,  тет а тет.

2. А пусть живет, мне с ним прикольно,
Всегда я в форме, мне не больно.
Но так мне хочется узнать,
Его я буду  Федей звать?

3. Сейчас я знаю, с ним легко,
Даю ему я молоко.
А он доволен без причины,
Хоть это просто ЧЕРТОВЩИНА..

4.Вот Федю к завтраку зову,
Пропал мой Федя, я реву.
Ну, куда он подевался?
Ведь со мной не попрощался.
Ничего мне не сказал,
Даже ручкой не махал.

5.Вдруг, он к вечеру приходит,
Весь помятый. Речь заводит:
 «Думал я, мне кайф на воле,
Не пойду гулять я боле...
Буду дома я сидеть,
На тебя всю жизнь корпеть..
Если б знала, как меня
Унижали - холуя.
Ну, а я сопротивлялся,
За себя я заступался.
Не, холуй я, вовсе, в «доле»,
Я терплю все поневоле,
Тебе рифму предлагаю,
Стих сложить я помогаю.
Вот сижу я на крылечке,
Как побитая овечка.
Я прошу, лишь пожалей,
И сто грамм ты мне налей...

6.Федя, только вдохновитель.
Мой талантливый учитель.
Федя, должен место знать,
Где в моем мозгу гулять...

7. Этот стих мой – не стишок,
Просто, бомбочки, вершок.
Чеку вынул и взорвался.
Стих ведь, просто мне давался.

8.Ощущение такое,
Будто на горшке – в покое...
Нитку дернешь, нет стиха,
Вот и все. Привет, пока.


Рецензии