Ларино поле

В МАКОВОМ ПОЛЕ,НА САМОМ КРАЮ..
С СОЛНЕЧНЫМ ВЕТРОМ ИГРАЯ,
ТИХО КРУЖИТСЯ,КАК ЛИСТ НА ВЕТРУ
ВСПОЛОХ ЗАБЫТЫХ ЖЕЛАНИЙ...
ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОТИВ,
ГРУСТНО НАПЕТЫЙ ДОЖДЯМИ,
ПЕСНИ,КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ,
ЗДЕСЬ,НА ПОЛЯНЕ С ЦВЕТАМИ..
ТОЛЬКО,ПРОШУ ВАС,НЕ ПЛАЧЬТЕ СО МНОЙ,
ЭТО ВСЁ СНЫ ВИНОВАТЫ!
ТИХО ПРОСНУСЬ,ТИХО ВЫТРУ СЛЕЗУ,
Я ВЕДЬ ЕГО.. ЗАБЫВАЮ..

(по стихам Лары Мишановой)


Рецензии
Тоже люблю Лару С улыбкой

Татьяна Беляева 4   15.11.2019 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.