Как рабов приучить к постоянному рабству

Как рабов приучить к постоянному рабству.
Знают правду не многие ...тайный приказ...
Нас замкнуть в кабале Меж работой  и пьянством
Был написан давно...и исполнен не раз.,.
Крепостные...вассалы...отцы феодалы...
Йерархический ряд...социальная чушь...
В поколений казне...Мертвых душ капиталы...
И инфляция чьих то потерянных душ...
Современным рабам дарят дозами средства..
На питанье и крышу...но дверь на  цепи
Их в кредитной тюрьме на почетное Место
Посадил хитроумный всевластный банкир...
Псевдоважность вещей придает псевдонужность
И Зовет на борьбу вечный рост должностей
Потребления схема...в рекламе наружной
Поощрения схема...в зарплатном листе.
Не знакомы убогим законы природы...
про теорию власти и вечный завод...
Собиранья пыльцы...  с отбиранием меда.
...Мне вчера рассказал человек пчеловод...


Рецензии
Как рабов приучить к постоянному рабству
Наташа Тэпо
***

Спасибо, Наташа, за интересный стих.
Всего доброго.

Людмила Векшина   30.06.2012 20:23     Заявить о нарушении
Глубоко, хлёстко. Не зря всё-таки работа и раб однокоренные...

Максим Валюх   25.10.2014 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.