Монолог с отцом

              Сижу на лавочке
    могильной кривенькой...
  Ну, здравствуй, папочка...
Родной мой... миленький...

Сижу ссутулившись,
скулю щенком...
Прости мне суетность,
далёкий дом...

            Вершить торопимся
                дела великие...
                А  Богородица
               хранит молитвами...

Кусочек праздника
душе б создать
и просто ласково
тебя обнять...

             Пап, я соскучилась...
        Гармошку вспомнила...
            Небесным лучиком
      погладь сквозь облако...

 Оградку выкрашу
 для красоты...
 Прощенье выпросят
 мои цветы...

     2012, Ларисса Майбер


Рецензии
отец двигает тебя во временах
Вперёд на тысячи лет
одними Нечаянными Словами
это Понимают лишь те,
у кого не было их.

Волк Декаданса   12.02.2018 21:37     Заявить о нарушении
Может быть.
Я не сторонница детерминизма. Но иногда очень тяжело.

Алора   18.02.2018 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.