Вопросов больше, чем ответов

Со мною всегда чего то происходит!Другой бы промолчал,а мне всегда чего то надо!
С работы я бежала,решила в овощной отдел зайти.Парень был впереди.Решил свою подруге виноград купить.Ну вот запара,сдачи нет у продавца.Тогда он докупил два банана!И вы представьте,ему лишь два рубля доплатить осталось!Но нет мелочи у него!Молчание!Открыв свой кошелек,немного мелочи болтаолсь там и протянула два рубля я продавцу!А парня сдула,будто и не было его!Продавец с ухмылкой у меня спросила:-"Вы всем даете!"Ответ получила строго от меня:-"Нет!"Я попрасила у нее одну морковку,а в кошельке мелочи совсем немного!И на весы ложится гиганская морковь и продавец мой приговор читает:-"С вас восемь рублей!"Вздыхаю вслух и речь толкаю:-"Сейчас посмотрим Любит ли нет меня Господь?"Не верю я своим глазам,там ровно в кошельке Восемь рублеков!О АЛЛИЛУЙЯ!У продавца глаза так и округлились!Морковь в сумку запихала и гордым видом я сказала:-"Не знаешь где найдешь,где потеряешь!"И прочь пошла,а в голове,О,черт!Бывает же такое!Но почему такое со мною  постояно происходит?Не знаю в чем тут суть,в чем соль?А может это знак,но к чему и для чего?Вопросов больше,чем ответов!!!


Рецензии