это я заплетал в твои волосы солнце
Это я заплетал по утрам в твои волосы солнце.
Безнадежно впивались в полночное небо антенны
И мигал светофор одинокий на азбуке Морзе:
"Вам от бога звонят!"...словно ветер вчерашний,
Разметал аритмию души в полуночном тумане
И луна,попрошайкою снов запоздавшей,
Лижет грани на мутном и битом стакане...
Пахнут руки корицей и влажным,прокуренным сплином.
Это я заплетал по утрам в твои волосы солнце...
Пляшут духи огня,заклеймённые старым камином...
Сердце льдинкой замрет...и вздохнув в полумраке взорвется...
Свидетельство о публикации №112063005175