Паруса
Куда вы мчитесь
На этой мачте
Подождите я здесь
Но они удалялись
Куда-то вдаль
К голубым небесам
Постойте,возьмите
Меня к себе на мачту
Но они удалялись
Куда-то вдаль
Вдаль летят паруса
Прошлого моего
Я не их отпускать
Но они уже скрылись
С пути бескрайнего моря
На небе лишь сияли ясно
Звезды в небесах
Освещая им путь!
Свидетельство о публикации №112063005162