Джеки Чану!
ТЫ-МИЛЫЙ,ДОБРОЕ ДИТЯ!
КАК МНОГО МОЖНО В ЧЕЛОВЕКЕ
ТАК СОЧЕТАТЬ!КАК БЫ ШУТЯ,
ЖИВЁТ И ДЫШИТ И ДЕРЁТСЯ
СО ЗЛОМ СЕЙ СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
В ЛИЦО ЗЛОДЕЯМ ОН СМЕЁТСЯ!...
ПРОДЛИ,О БОЖЕ,ЕГО ВЕК!
ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ И СОЗИДАЕТ!-
И СОЗИДАЕМ БУДЕТ САМ!-
ПУСТЬ ЗЛА И ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЕТ!-
ЛИШЬ ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ!-БОЖИЙ ХРАМ
ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ НЕГО СПАСЕНЬЕМ,-
РАЗ САМ СПАСАЕТ ОН ДРУГИХ!
ОТ НАС,ОТ ГРЕШНЫХ,-УТЕШЕНЬЕМ,-
ПУСТЬ БУДЕТ ,ДЖЕКИ,ЭТОТ СТИХ!
СЕРГЕЮ ЕРШОВУ!(АВТОРУ И ИСПОЛНИТЕЛЮ ПЕСЕН НА РАДИО"ШАНСОН!")
СЕРГЕЙ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА
ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ ОБЪЯТЫМ!
НЕ ЗНАТЬ ПЕЧАЛИ НИКОГДА!
И ВСТРЕЧИ ВСЕ ПРИЯТНЫ
ПУСТЬ БУДУТ В ЖИЗНИ ПРЕБОЛЬШОЙ,
ПРЕРАДОСТНОЙ,ПРЕСЛАВНОЙ!
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА РОДНОЙ
ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ И ГЛАВНЫЙ!
ЧТОБ ВАМ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ВЕЗЛО!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ КЛЮЧОМ БИЛО!
И НИКОГДА НИКТО НАЗЛО!
И -МНОГО-МНОГО СИЛЫ!
И ПУСТЬ ВАС БОГ БЛАГОСЛОВИТ!
ДУША СВЕТЛА И НЕ БОЛИТ!
ВСЕМ АВТОРАМ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ НА РАДИО"ШАНСОН!"
ВЫ,-ИСПОЛНИТЕЛИ ШАНСОНА,-
ВСЕ - ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ ДЛЯ НАС!
ПОЁТЕ ВЫШЕ,НИЖЕ ТОНОМ,-
ЗНАЧЕНЬЯ НЕТ!И В ЭТОТ ЧАС
СЕРДЦА В ГРУДИ ТАК ТАЮТ СЛАДКО!
И ИХ НАПОЛНИТ БЛАГОДАТЬ!
ХОТЬ ЖИЗНИ ВАШИ И НЕ ГЛАДКИ!-
И МНОГО ВАМ ПРИШЛОСЬ СТРАДАТЬ!
НО ВЫ НЕ СДЕЛАЛИСЬ ЖЕСТОКИ!-
ДУШОЙ НЕ ЗАЧЕРСТВЕЛИ,НЕТ!
ПО ТЮРЬМАМ ОТБЫВАЛИ СРОКИ,-
НО НЕ ПОГАС В ВАС БОЖИЙ СВЕТ!
ОТ ЭТОГО-ВАС СЛУШАТЬ,-ЧЕСТЬ НАМ!
И НЕ НАСЛУШАТЬСЯ НИКАК!-
КОНЕЧНО ЖЕ,ГОСПОДЬ САМ
БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ВАС!И ЗНАК
ОН КАЖДОМУ ДАЁТ СВОЙ!-
И ПОТОМУ ВСЁ СЛАВНО В ВАС!-
ВАС СЛУШАТЬ В ХОЛОД, ДА И В ЗНОЙ,-
ДА И В ЛЮБОЙ ДНЯ,НОЧИ ЧАС!
И ВСЕХ ВЕДУЩИХ ЛЮБИМ МЫ,
ЗА ТО,ЧТО ЛЮБЯТ ОНИ ВАС!-
ТАМ ТАКЖЕ,НЕТ ЛЮДЕЙ ОТ ТЬМЫ!-
ЗДЕСЬ - АНГЕЛЫ ВСТРЕЧАЮТ НАС!
Свидетельство о публикации №112063005124