Отморозок

Был апатичен и зол,
Все герои - позёры!
Заходи, выбивая дверь ногой
В комнату, где вешается Петросян
Бей в морду друзьям,
И подругам бей ебло!
В дискотечном зале запахло уриной...

Апатичен,потому что зол
Выходя на мороз
Во мгле вечера видел
Как вороны клевали гавно
А в расстёгнутую ширинку
Незаметно забрался холод

Апатичен. Потому что зол
Когда рвётся плешь идеала
Животного оскала
Голая рвань поёт
Когда Любовь-экстремизм кидает бомбы
В правящий класс рассудка логики
И остаётя лишь словами портить воздух
Совершать пытаться жертву над собой...


Рецензии