В этом кафе
Укрывшись тонами Парижа,
Побудем с тобою немного
И станем с тобою чуть ближе.
И кофе со льдом это право
Изыска признаюсь причуда,
И дарят свой свет величаво,
Глаза, что под цвет изумруда.
Прошлое в настоящем,
Будущее десертом.
Город кирпичная чаща
Судеб застывших мольбертом.
Прошлое приведенье,
Будущее ваятель.
В этом кафе провиденье -
Мой талисман и приятель.
Сыграй мне привычно маэстро
Затронь сердце скрипкой – слезою.
Порою не нужно оркестра
В желанье стать ближе душою.
Порою мы все привереды,
Но здесь так уютно и славно -
И снова вновь "мысли - беседы"
Нам дарят иллюзию плавно.
Прошлое в настоящем,
Будущее десертом.
Город кирпичная чаща
Судеб застывших мольбертом.
Прошлое приведенье
Будущее ваятель.
В этом кафе провиденье -
Мой талисман и приятель.
Как нам порой не хватает
Уюта и просто чтоб рядом
Минут приземлённые стаи
Застыли секунд водопадом.
И мы, пожелавши вдруг чуда,
Открытее стали немного
И душ городская простуда
Ушла под триумф эпилога.
Прошлое в настоящем,
Будущее десертом.
Город кирпичная чаща
Судеб застывших мольбертом.
Прошлое приведенье
Будущее ваятель.
В этом кафе провиденье -
Мой талисман и приятель.
Как будто в каморке у бога,
Укрывшись тонами Парижа,
Побудем с тобою немного
И станем с тобою чуть ближе.
И кофе со льдом это право
Изыска признаюсь причуда,
И дарят свой свет величаво,
Глаза, что под цвет изумруда.
Свидетельство о публикации №112063005102