Пенсионеры

Как хорошо,что мы-пенсионеры!!!
Уж не стоит,не требует измен!!!
Как хорошо влюбиться лишь в берёзку,
держать рукой на рынке за безмен!!!

Как хорошо,что страсть ушла и нега!!!
 И баба тоже нудная ушла...
Как хорошо сидела тут в корыте...
как хороша лишь в девушках была!!!

Как хорошо,что лавку не сломали!!!
Как хорошо себя с ней подружить!!!
Как хорошо,что нету испытаний...
как хорошо на сайте всех любить!!!

Как хорошо,что кнопки не покрыты!!!
Как хорошо,что компик внук включил!!!
Как хорошо,что девок виртуальных
я поимённо в сексе не забыл!!!...


Рецензии