На непуганое пугало на курьих ножках

                САЛЬВАДОР ДАЛИ.


                Человек я в избушке новый, не огляделся ещё.

                Напуганное пугало
                Давид Матецкий




Ах, я в избушке - Новая! Ещщё не огляделась!................
Но - сразу - ПРОПОТЕЛАСЬ!
Обмана - я...........обманна!Ё.

Чё там няньки не успели научиться?
Выбрал нянек ты НЕ ТЕХ!
Коль умели ОТЛУЧИТЬСЯ - знали Больше,
ЧЕМ ЗАСТРЕХ СИНИХ ГАВАНИ ВСЕЯДНОЙ.
Продаю своё НУТРО!
Ах, зараза, на попятный?
Вновь зовёшь своё УГРО?!........

Банька топится для ПОЛЬЗЫ всех ЗАРАЗ повременить
для своей и ЕЙ же пользы. Хвать, блин, дамам-то хамить!
Все отъелись между прочим сала прошлого дерьма.
А таперечи МЫ хочем только САЛА ИЗ ОРЛА!

Ох, как трудно быть всеядной и как трудно быть потом!
На раскАленных и Ядных - жить и дальше со скотом.
Но люблю я Поцелуи, что ЗАКАТ мене дарит................
Попрошу я Аллилуйю! Пусть парит, парит, парит..................

Клоака - форум как собака. ПУСТЬ ПАРИТ!...........
Кого-то сможет, отпарит. Т Т Т
Ведь баня рядом - как Парфенон...ОНН........./колокол/
Стоит Фасадом. ДА ГДЕ ЖЕ ОН?!...............................


                30июня 2012года


Рецензии