Творчески-кризисное
И жизнь похожа на невнятный сон...
Чем выстрадать морфем переплетенье?
Куда спешить ты будешь на поклон
И получать благословленье стада
На смену лживого невежды вожака?
И кто же знает,как писать не надо?
А надо,чтобы не плевались свысока
И не бранились бы твои читатели,
А были бы чуть-чуть удивлены.
Мы понапрасну много слов потратили,
Неплохо иногда послушать тишины.
Свидетельство о публикации №112063005065
поэт всегда между молотом и наковальней..
Спасибо, Тим!
Лидия Богинская 09.10.2012 18:08 Заявить о нарушении
Тим Койотов 10.10.2012 06:39 Заявить о нарушении