Все лечится

Ты знаешь, еще недавно я жалела,
что все так вышло у нас с тобой
и песню нашу долго пела
и маялась все ерундой.

Но поняла, что все прошло.
Ну у тебя так точно я -почти
но лечится ведь абсолютно все
я поняла это, прости.

Мне жалко всего что было между нами
и пусть оно останется все в прошлом.
и кроется пусть все стихами.
Те чувства были даны Богом.


Рецензии