колыбельная для дочки
Глазки закрывай
Пусть приснится солнышко
Баю-баю-бай
Сонечка-кудряшечка
Ты спокойно спи,
Пусть во сне приснятся
Звонкие ручьи
Сонечка-улыбка
Баюшки-баю
Золотая рыбка
Как тебя люблю..
30.06.2012
Свидетельство о публикации №112063005045