белый стих

стихов не писать тебе?как же?
поди заставь себя замолчать
о радости всепоглощающей и нежной
как же мне на весь мир не кричать?
как не сжиматься душе в темном страхе,
что последняя встреча была,
как не думать что завтра иначе,
в мои ты посмотришь глаза?
как не маяться мне не с тобой засыпая,
размышляя о том что за сны посещают,
человека, что мое мимолетное счастье
когда не со мной на извечный и злой непокой обрекает?


Рецензии
Привет! Как сама, стихотворение очень понравилось!!!!

Александр Кременской   14.08.2012 14:14     Заявить о нарушении