Чего-то ждём

Не хватает нам,
Денег медных.
Умножаем
Армию бедных.
Набираем
Привычек вредных.
Продаем и покупаем,
Свою совесть усыпляем
А грехи, – не искупаем.
И в Рай не спешим, –
Как ни мани.
Пути и дороги, –
Ухабы одни -
Нашей жизни
Счастливые дни.
Своей меркой,
Все отмерим.
Суетимся, суеверим,
В Бога верим
И не верим.
Но в церковь все же
Мы идем,
Подпеваем и поем.
…И всё от Бога,
Что-то ждем.                30.06.12


Рецензии