Поздравление июньским именниникам

Аромат полевых цветов
И румянец июньской зари,
Все, что светлого есть у
Природы в июне я хотела бы
Вам подарить!
Если дождик пройдет, то недолгий,
Пусть очистит он небеса,
Засверкает вновь яркое солнце,
Изумрудною станет роса!
Вам желаю цветенья и счастья,
И, конечно, желаю любви,
Чтобы еще  очень долго
Быть  любимыми   Вы могли!


Рецензии