Я остаюсь

Мир пустых голов и разломанных грез.
Ответ найти можно, лишь когда есть вопрос.
В этом мире нет бога, правят войны и власть.
Мне противно и жутко, ведь и я его часть.

Со скалы в океан летит солнце в крови.
Нет причин, чтоб молиться - мы остались одни.
Если мы не бессмертны, то к чему этот фарс?
Свобода выбора в том, съесть мне сникерс иль марс.

Избегай встреч с людьми, и быть может тогда
Тебе удастся в себе сохранить часть огня.
Не пугайся слов правды, ложь намного страшней.
В этом мире почти не осталось детей.

Они все погибают под влиянием масс.
Мне пора стать другим, пока есть еще шанс.
В нашем прошлом лишь смерть, в нашем будущем тьма.
Хватит ли у нас сил сделать шаг в никуда?

Свет, что тлеет внутри, наш последний оплот.
Я застыл в ожидании у райских ворот.
Я достал из груди свет и кинул на пол.
Поглядел на него и обратно ушел.

Нет! Не в силах оставить борьбу на земле.
В каждом демон и ангел и добро в каждом зле.
И пока света радость не сменит тьмы грусть,
Я не уйду никуда. Знаешь, я остаюсь.


Рецензии