***

Я хотела тебя полюбить,
Так красиво безумно и страстно,
Но мне легче теперь позабыть ,
Первый вечер с тобою ненастный.

Я хотела остаться с тобой ,
Чтоб впервые не спать ночами,
Шептать тебе тихо:"Мой"
Но пришлось мне просить прощенья.

Я хотела уйти от тебя ,
Без печали ,обид и прощаний,
Но ты первый ушёл от меня,
В своём сердце обиду оставив!


Рецензии