Ода о Татьяне

Сердце гитары романсы поёт,
О том, как нежен Тани взор.
Стонет арфа нотками струн,
Скрывая трепет волн души.

Оду мысль начала петь,
Княгине ушко пытаясь согреть.
Рот правду не может скрыть:
О красоте глаз завести богинь.


Рецензии