Как я могла называть тебя

Нервы - канаты.
И сколько же силы,
Злой и жестокой,
Таится в тебе?
Как я могла называть тебя м и л ы м,
Солнышком,
Лучиком в тусклой судьбе?
Как я любила тебя - бесшабашно,
Плюнув на звон  пересудов с молвой..?

Как оступилась,
И больно, и страшно...
Как отойти и остаться живой?


Рецензии