Как все

Ломая систему, нарушая границы.
Я иду мимо бездны где шумели молитвы.
Поражаясь незнанию, удивляясь невеждам.
Сожаленье к убогим - меня делает мягче.
Заголовки газет кричат о маньяках,
Насилие, смерть на федиральных каналах.
Звери в россии и войны в ираке,
Заставляют подумать, но сидите всё также.
Все живут за идеи: "Анархия! Панк!", "Россия для русских! Зиг Хаиль!", "Фри лав!".
Выделяясь из прочих - получаешь значенье.
Тратишь время и деньги на своё преображение.
Дреды, наколки, шмотьё и прически.
Залипаешь по клубам и не носишь обноски.
Пряча руку в карман достаешь попиросы.
Чистешь белые кеды с логотипами кросы.

Ты не будешь как все, боясь затерятся.
Ты не выйдешь из клетки в страхе вновь потерятся.


Рецензии