Ночи черная вуаль

Ночи черная вуаль,
На лице моем печаль.
Я один и ты одна,
Разделила нас стена.

За окном уже февраль.
Мне себя немного жаль.
Не сложилось, не сбылось,
Износилось, порвалось.

Не вернуться мне назад,
Не ловить твой нежный взгляд.
Почему? Да потому…
До сих пор сам не пойму.

Разошлись наши пути,
Мне с тобой не по пути.
Невезуха так и прет,
Ну,  когда же повезет?

Ночи черная вуаль,
На лице твоем печаль.
Я один и ты одна,
А в окно глядит луна.


Рецензии
Луна-то подглядывает за обоими за вами.

Сергей Сорокас   23.07.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик, всего самого доброго, с уважением, Наталья!

Наталья Беляева Ерух   23.07.2012 19:35   Заявить о нарушении