Боюсь

Боюсь я женщин что красивы!!!
Боюсь я женщин что умны!!!
Боюсь я тех,кто одевает
для наступанья каблуки!!!

Каблук хоть внешностью прекрасен...
но как наступит-раздавил!!!
От страха этого движенья...
я молодёжь к себе склонил!!! 

Подруга-ровня - для общенья!!!
Там ведь не будет каблучка!!!
 И с ней удобна (без конфликта)...
для обсуждения строка!!!

Но рядом быть...-трясусь от страха!!!
Покажет мигом каблучок!!!
Поддамся быстро в море рабства...
пропал в реале мужичок!!!


Рецензии