Попугайся!

Громыхнуло...!!!Сотни молний!!!Весь реал от них дрожит!!!Тучи низко пролетают...Прометей на них сидит!!!Щас огонь подарит людям...чуть прогневана Земля...надоело быть в усмешке от дебилы-мужика!!!Соберёт толпу на ветках...ледниками всё скрушит...для прикола ,для ОТВЕТА всех усадит у корыт!!!Кто широкой грудью встанет,мол наука тут крута...от такого тут крутого будет пепла два щепка!!!Неразумность сто столетий...рыба в сети хороша!!!И в консервах фабриканта не природна, не вкусна!!!Страсть в широком кругозоре,образованность пыхтит...извращаясь в угнетеньях...Человек к Концу спешит!!! Нет пред ним сопротивленья...вся Природа отвлеклась...а сегодня вмиг решилась...с Прометеем в добрый час!!!Сверху видно,как в испуге...дико вЫпучив глаза...человечество от страха...уважает лишь себя!!!Кто спешит к земле пригнуться...кто уж зонтик потерял...кто от страха там застынув...все штанишки замарал!!!Я смеюсь на небо глядя...вот начало и пришло!!! Красота прелестных молний так чудесна(ё-моё)...!!!Пусть сильнее ветер дует...пусть накроет всех и вся!!! И тогда посмотрим в ЭТОМ...кто в Природе крутизна!!!Пусть жара расплавит крыши!!! Пусть Цунами мощь придёт!!!Пусть реальчик для прикола...по природе поплывёт!!!Посмеёмся страх упряча...кто Природу уважал...КТО? спасётся в мире этом? Кто назад придёт в реал???


Рецензии