какая ночь, асфальт промок..

 Ул  Рубинштейна 14

Какая ночь, асфальт промок,
не в силах впитывать печали.
И тени фонари качали,
и все уснуть никак не мог.

И всем дождям  наперекор,
как будто вовсе и не дышишь.
А с ветром мысленно на крыше
ведется бесконечный спор.

Чужая жизнь бежит в низу
по закоулкам растекаясь.
рукою за трубу цепляясь
не верю, но чего-то жду.


Рецензии