Остров надежды

Где синее море встречается с небом,
Безбрежный шумит и ревёт океан.
За яркой звездой отплываю я следом,
Ни шторм не страшит меня, ни ураган.

Не верят ни в чудо, ни в бога невежды.
Как щепку бросает корабль по волнам.
В забытых широтах мой остров надежды,
С тобой разделю этот рай пополам.

     Островок надежды, веры и любви.
     Я отдал полжизни, чтоб тебя найти.
     Ты обратно в прошлое, сердце, не зови, 
     Ведь ещё так много надо мне пройти.

Здесь мимо не плавают судна морские,
Не слышится гул самолётов вокруг.
Лежит островок среди водной стихии.
Надежда на счастье пришла ко мне вдруг.

Природа здесь делится щедро со мною,
И люди смеются, и нет здесь вражды.
Прекрасная бухта мне стала родною,
И даже родными мне стали дожди.

     Островок надежды, веры и любви.
     Я отдал полжизни, чтоб тебя найти.
     Ты обратно в прошлое, сердце не зови,
     Ведь ещё так много надо мне пройти.

     Города, реклама, деньги, корабли,-
     Где-то там остались прожитые дни.
     Здесь у горизонта, на краю земли,
     Остров мой надежды, ты меня храни!


Рецензии