Королевича мне надо

1.Королевича мне надо,
Принца ненаглядного,
Очень доброго душой,
 Умного и ладного.
2.Королевич дорогой.
Приходи ко мне домой.
Никуда не отпущу.
Вином сладким угощу.
3.То вино любовное,
Зелье приворотное..
Никуда ты не уйдёшь,
Без меня ты пропадёшь.
4.Будешь мой теперь  навечно-
Говорю тебе сердечно.
Пей , дружочек, пей до дна!
Видишь капелька одна.
5.Эта капелька моя
Слаще сладкого вина.
Мы с тобою заживём,
Будет полной чашей дом.
6.В сказке ,доброй и прелестной.
Не касаясь жизни пресной,
В этой сказочной стране
Жить теперь тебе и мне.
30.06.12.


Рецензии