***

Непостижимо хотя очень хочется,
Та бытность, в которой пытаюсь существовать,
Когда многие плачут мне хахочется,
 Когда я плачу тем многим плевать.

Ставя крест на одном не хорошем поступки,
Ты совершаешь тут же что-то ещё более хуже,
Ты думаешь кто-то пойдёт на уступки?
Уверяю тебя - ты им не нужен.

Если утром проснувшись, я ещё чувствую,
То к обеду, я каждой клеточкой ощущаю,
Что мир не пропитан, каким-то сочувствием
Но не думай, я этим тебя не стращаю.

Счастье есть, только оно настоящее?
Да и что для каждого человека  счастье?
Для меня это не что-то бесценное и блестящее,
Хотя может и это отчасти.

Здесь порою бывает достаточно сложно,
Порой сложно, но это не верно,
И картина вся эта достаточна ложна,
Зачем её принимать достоверно?

Я не ищу понимания или чего-то большего,
И не пытаюсь этим кому-либо доказать,
Что в округ нас не так уж много хорошего,
Но об этом был должен сказать.


Рецензии