Зачем дарована нам жизнь
Мы рыщем в поисках ответа.
Нам не дает покоя мысль:
«Все дальше время от рассвета».
Рожденный ползать и летать,
Рожденный плакать и смеяться,
Придет, увы, и твой черед –
И ты не сможешь здесь остаться.
Все мы уйдем – таков закон,
Его придумали не люди,
Останется лишь Солнца диск
На голубом, из неба блюде.
Останутся: трава, цветы,
И наши дети, наши внуки,
Рассвет и полдень, и закат,
И музыки волшебной звуки…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №112063004842