Хозяйка ночи

Спустилась ночь, зажгли на стойках свечи,
В «Метелице» опять дают стриптиз.
Ты у шеста - хозяйка этой ночи,
Который раз выходишь к нам на бис.

На стенах бара пляшут твои тени,
Разгоряченный зал готов уже.
Ко многим ты садишься на колени,
Сидишь и у меня ты в неглиже.

Прерывисто от чувств твое дыханье,
От тела пахнет дорогой парфюм.
Исходит от тебя очарованье,
А трусики распухли от купюр.

Концерт закончен, гасят в баре свечи,
Все неохотно едут по домам.
Мне еще долго будет сниться вечер,
Где у столба ты танцевала нам.

А ты домой, устала, нету мочи,
Бежишь к такси всем, помахав рукой.
Чтоб завтра снова, как хозяйка ночи,
Всех покорять своею красотой.


Рецензии
Вот уж не ожидал. Молодец. Удивил. !!!!

Сергей Томаров   01.07.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, постараюсь удивлять

Виктор Андреев 3   02.07.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.