Другая Золушка
Свой башмачок хрустальный.
Многих единственных не нашли,
Не разгадали тайны.
Ты мне сказала:
- Какой же прок
В жизни, коль нет удачи?
Где-то затерянный башмачок
Вновь одиноко плачет.
Я не отвечу.
Сгустилась мгла,
Всем чертям помогая.
Твой башмачок подменить смогла
Золушка.
Но другая.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112063000481