Любовь к душе

Не играй со мною в прядки,
Душу можешь потерять.
Разгадать мои загадки,
Миром сможешь управлять.

Даже кровью охлажденной,
Будешь в темноте стоять.
Крик души твой невесомый ,
Я смогу понять.

Страшно быть со мною рядом,
Умирая от стыда
Я смогу убить лишь взглядом,
Верность до конца храня.

Я склонюсь над хладным трупом,
Проведу рукой.
Тихо, вдалеке со скрипом,
Уведу домой.

Я не ангел твой хранитель,
И не страшный черт.
Я лишь адский искуситель,
Кто то демоном зовет..

Да я демон, стражник зла,
Твоя душа у меня навсегда.
Нет выхода из этой тьмы,
Мы вместе, на веке, по воле судьбы


Рецензии