Просто изливаю душу хоть куда...

Все орут, кричат и обвиняют
За неправильное движение
И за ошибки прошлой уже не доверяют
Лишь умеют давать на мозг напряжение

Один человек орёт, и обвиняет
Того на ком легко излить всю злость
Бьёт, пощёчины даёт, временами и кусает
Была бы у него возможность, переломал бы кость

Второй же, молчит, он строг, несправедлив
Бьёт целыми лекциями, не действует почти
Не защищает, я не помню... ни капли нетерпелив
Я никогда не слышал от него слова "Прости"

А когда спокойны все, отдают приказы
Сходи туда, принеси то, сделай это...
Как будто дел других у меня нет, но нельзя отказать
А если что не получается, ведь не дождусь совета

Не чую я... поддержки...
Не чую я... любви...
Такое чувство... что я один
Такое чувство... я навсегда один...

Чуть что... грозят отобрать ценное
Думая... что так лучше... решение верное...


Рецензии