Романтики

За окном алики
Стаей скучковались у забора
Трепыхаются и смеются
Над ними купол неба свинцового
Весенний воздух обнимает душу
Спирт обволакивает сосуды мозга
В дешёвой спортивной одежде стоя
Говорят друг другу как по-жизни вести себя нужно,
Не забудте из пластика стаканчики!
Этот вечер ещё долог
Кто работает, кто-то помер
Мне расскажет как жить надо Саша "Кроня"
Эх,алики,вы - романтики!
Вечно юные, безрассудные
Этот мир ещё стрельнёт с утра в висок
И увижу я снова ваши помятые морды безумные
Знакомых пьянчуг голоса
Встречают утро микрорайна
И в замутнённые водкой глаза
Ангелы зари насрут лучами тёплыми


Рецензии