Ты то, о чём всегда мечтаешь, Ты то, что в мыслях

Ты  то,  о  чём  всегда  мечтаешь,
Ты  то,  что  в  мыслях  создаёшь,
И  всё,  что  видишь,  как  реальность,
Ты  завтра  в  память  заберёшь.
Грядущее  -  сегодня  в  планах,
Во  снах  уже  ты  в  нём  живёшь,
А  в  недоверии  осталось,
То,  что  «сегодня»  назовёшь.
Континуум  времён  известен,
И  свой  у  сущности  полёт,
И  продолжая  ход  свой  вечный,
В  вопросах  к  стрелкам  задаёт…


Рецензии