Память обо мне...

Ты ушел, ты ушел навсегда
Не забуду тебя никогда,
Только сердце от горя болит,
И душа словно пламя горит.
Говорила мне мама родная:
"Не ходи больше с ним до утра,
Он не любит тебя,дорогая,
Он погубит тебя навсегда!"
Я не слушала мамку родную
И желала гулять до утра,
Но теперь поняла я иную
Сторону твоего добра.
Ты ушел,словно вьюга лесная,
И забрал мой безумный покой,
Стала я совсем другая,
После разлуки с тобой!
...И рука моя больше не дрогнет,
Нож воткну прямо в сердце своё,
Буду плакать от боли безумной,
И уйду в Божье царство свое!
Ты поймешь,что девчонку,такую,
Прям как я,ты не где не найдешь.
И придя на магилку сырую,
Ты тихонько.как дождь, заревешь.
Ты не плачь,ведь тебя я любила,
И забыть не смогу,никогда,
Я ушла,а сырая могила,
Напомнит тебе про меня...


Рецензии