Всегда говори- Да!

Всегда говори- "Да!", даже если тебя убьют.
Потом восстанешь из мёртвых, расскажешь всем, что ты тут.
После ляжешь в могилу, расскажешь всё это червям.
Может на этом месте когда- нибудь возведут храм.
И бабки намолят его, накормят попов своей верой.
Попы покряхтят в телевизор всей своей массой серой.
А там, глядишь, возведут тебя в ранг святых.
И червяки разбегутся: не они тебя, а ты- их!


Рецензии