Звоночки на радио
тревожную картину того, как разрешается этот давно наболевший
вопрос в Думе. У нас есть несколько минут, чтобы узнать,
что думают слушатели про такой проект закона. Послушаем
звоночки! Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста!
1 ЗВОНОК - Я это, чего я хочу сказать... Меня зовут Мария.
Мария Филипповна, значит. Я вот хочу спросить вас по такому
вопросу: я, значит, пенсионерка, а мой зять у меня последнюю
копейку пропивает. Есть такое в законе?
2 ЗВОНОК - Здравствуйте! Вы меня слышите? Аллё! Вы меня слышите?
Я что хочу, типа того, спросить в плане этого вопроса: что они там,
чисто, с дуба рухнули, типа того?
3 ЗВОНОК - Здравствуйте! Меня зовут как бы Артём. Да называйте
меня Тёма, меня все ребята так называют. Я хочу ответить на
этот вопрос, который вы нас как бы спросили. Я все-таки думаю,
то что жизнь показала, что этого ничего не помогло.
4 ЗВОНОК - Ну, что я могу сказать по этому вопросу? Я вот, так
сказать, об чем хочу спросить вашего гостя: мы вас выбрали, а
вы там не чешетесь. У меня такой вопрос: почему вы не чешетесь?
5 ЗВОНОК - Аллё! Аллё! Аллё! Меня слышно? Ой, я и не думала,
что дозвонюсь вам. Первый раз в жизни дозвонилась. Хочу поделиться
вам про свое мнение на этот вопрос, который вы тут раскрыли...
ВЕДУЩИЙ - Аллё! Аллё! Эх, жаль, связь прервалась, но мы все-таки
успели очень интересно обсудить этот проект со зрителями и попросим
нашего гостя передать их соображения в Думу. Пусть она прислушается
к мнению народа!
Свидетельство о публикации №112063000047
Очень остро и изящно. Браво, Инна!
Лукашева Анна 01.07.2012 23:27 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 01.07.2012 23:30 Заявить о нарушении