Аврора

Несло Остапа по бумаге!!!Плакат к заказу рисовал!!!Он для удобства в том полёте...и шарф покрепче завязал!!!Томились краски рядом с кистью!!! Была мыслишка широка...Остап искал в шедевре музу...а выдал криво...мужика!!!Мужик в трибуне с транспорантом!!!Мол все вперёд...Аврора ждёт!!!Скосилось что-то в рисованьи...с тех пор Аврора не плывёт!!!


Рецензии