Ширина Души

Ширину Душевну меря...я упёрся вновь в бока!!!
Ведь бока её пошире чуть поуже их Душа!!!

Высота Души у глотки? Вниз пойдёшь упрёшься в зад!!!
 Ведь Души у попы нету,все отшлёпать и хотят!!!

 Непонятно отраженье...я у зеркала стоял...
отражение Душевно не увидел-страх пронял!!!

Без Души и тень в реале...перекошена она...
если зеркало Душевно,то у тела кривизна!!!

"СВЕТ МОЙ,ЗЕРКАЛЬЦЕ ОТКРОЙСЯ!!! Вспомнил сказку что крута...
ПЕРЕКОШЕНА Царевна...внутри гроба хороша...!!!


Рецензии