Товарищи по несчастью

МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВЗГЛЯНУТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА,
НО ТОЖЕ ПОСЧАСТЛИВИЛАСЬ ЕМУ!
ИГРИВАЯ УЛЫБКА С ТВОЕГО ЛИЦА,
ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ НАМ ОБОИМ ИЛИ КОМУ-ТО ОДНОМУ?

МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ТВОИ,
ОН ТОЖЕ СВОЕГО НЕ УПУСТИЛ.
ТЫ ЛЮБОГО ПОБУДИШЬ ПИСАТЬ СТИХИ,
Я ПОБЕЖАЛ ЗА ГЕЛЕВОЙ РУЧКОЙ И ТЕТРАДКОЙ В 98 ЛИСТОВ, В МАГАЗИН!

МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ В ТВОИ ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ,
НО ВОТ ОН ТОЖЕ УЛУЧИЛ МОМЕНТ.
МЫ ДВОЕ,А У ТЕБЯ ЛИШЬ ОДИН ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
К КОМУ ПОВЕРНЕШЬ,К НЕМУ ИЛИ КО МНЕ?!

МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
НО ТАЖЕ ПРИВЕЛЕГИЯ ЕМУ.
ОБРЕЧЕНЫ МЫ ОБА ОДИНАКОВО СТРАДАТЬ,
КОГДА УХОДИШЬ ТЫ-ОН И Я ТЕБЯ ЖДУТ!

МНЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО НА МЕНЯ,УСТРЕМЛЕНЫ ТВОИ ГЛАЗА,
НО КАК ОБЫЧНО ПЕРЕПАЛО И ЕМУ.
ПОМНИШЬ ТЫ СКАЗАЛА ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА,
ТОЛЬКО ИМИ ОН И Я ЖИВУ!

НАМ С НИМ ДОВОЛЬНО КРУПНО ПОВЕЗЛО,
МЫ В ОДИНАКОВЫХ ПРАВАХ,НО ПРЕИМУЩЕСТВО СКЛОНЯЕТСЯ К НЕМУ.
УХАЖИВАНИЯ ЗА ТОБОЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЕМЕСЛО,
Я ОБЬЯВЛЯЮ ЗА ТЕБЯ ВОЙНУ!

МЫ ОППОНЕНТЫ С НИМ,НАХОДИМСЯ В КОНТРАХ,
КАК ДУЭЛЯНТЫ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА.
ЕМУ ДОСТАТОЧНО МОЛЧАТЬ,ЧТОБЫ ЕГО ТЫ ПОНЯЛА,
ТАК ДЛЯ КОГО ХОЗЯЙКА ТЫ,А ДЛЯ КОГО ПОДРУГА?!


НО ВСЕ УСТАЛ,ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
ДАВАЙ ЕГО МЫ СБАГРИМ ВОТ И ВСЕ.
СКОРЕЙ ПРИСТАНИЩЕ ОТЫЩИМ ТВОЕМУ КОТУ
И ТОГДА ВОЦАРЯТСЯ И МИР И ДОБРО!


Рецензии