Считаю иногда себя поэтом
Не популярным… радио… флэш тексты.
Ведущая… загадка, Виолетта,
Красивый голос, образ неизвестен.
Представилось, прекрасная брюнетка,
Блондинка, нет, их статус инфантилен.
А вдруг… она как я, ну да, поэтка,
И пишет в элегантно грустном стиле.
Мечтаю… напридумывал чего-то,
А впрочем… можно просто, не мечтая,
Зайти на сайт и посмотреть в разделе фото,
Нет, нет, пожалуй, лучше голос-тайна…
Свидетельство о публикации №112063004667