Оружие

оружие разное Бог
дал в руки,
и разным учил Сатана
приёмам,
одной наградив нас мечтой
и мукой,
и схваткой.
заранее
обречённые -
мы словно моральные
альбиносы.
нешуточным чем-то
с тобой фехтуем.
любовь твоя - меч
обоюдоострый,
порвёт в лоскуты
темноту густую.
смерть ближе и ближе,
всего
полшага,
лишь миг - и убиты,
неосторожные.
любовь моя - как
без эфеса шпага,
её безопасно
взять невозможно.
 


Рецензии