Не каждый

                Какие там претензии,
                За невниманье к ней.
                Куплю цветок гортензии,
                Как можно поскорей.
                И подарю с улыбкою,
                Ей тихо говоря:
                - "Люблю любовью пылкою,
                Но видно только зря".-
                Другие постараются
                Купить охапку роз.
                Но только зря стараются,
                Давно решён вопрос.
                Подарок странным кажется,
                Но в нём заложен смысл.
                Не каждый ведь отважится,
                Чтоб выразить так мысль.               
                Цветки в окраске разные,
                И надо угадать.
                Что означают красные,
                Что синие дарят?

                г. Ялта.25.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии