Разноцветный дождик

В летний день на нашей даче
Разноцветный дождик скачет.
По капусте пляшет – белый.
В помидорах – дождь бурелый.
Алый, жёлтый - по цветам.
А зелёный – по кустам.
Небо было голубым,
Как же дождик стал цветным.


Рецензии