Из старого

Напишу о самом мерзком.
О разбившемся пути.
О больном, циничном, дерзком.
О доставшем так "прости".
О словах очаровавщих,
Доказавших пустоту,
О всех разочаровавших,
Кто нес слово в пустоту.
И о том, во что так верил,
На изнанку не глядев,
Что шагами прежде мерил,
А узнал вчерашний блеф.
Положу письмо в конвертик,
Что на память берегу,
Грязь в письмо, где грелись черти,
И конверт к чертям сожгу...


Рецензии