1000

Тысяча… километров, шагов, минут.
Высечен из гранита кристалл тепла.
Вычисли точку «икс», где тебя не ждут.
Выучи заклинание «я сама».
Тонкостью каблука полосуя наст,
Гордостью изнутри полосуешь сон.
Пропастью, распахнувшей стальную пасть,
Полностью поглощён твой хрустальный трон.
Вылечи одиночество коньяком.
Две свечи, и четвёртая ночь без сна.
Выключи здравый ум по руке стеклом.
Выучи заклинание «я сама».

2010


Рецензии