Повышение цен
Загнали меня вы в тупик
Расходы борзеют и нету дохода
Прощайся ка с жизнью «старик».
Стучали колеса и рельсы гудели
На слёт ездил передовик
А ныне все сукины дети галдели:
Куда ты пришёл фронтовик?
Народу немерено мы положили
Мы новую строим страну…
Мечтали, для родины только и жили
И видим опять Сатану!
Стучите колёса, гудите родные
На ваш топот я не пойду
Свернут вашу шею пока молодые
Увидит в вас голод беду!!!
Свидетельство о публикации №112063004595